الأبحاث

الصفحة الرئيسية لأبحاث كلية العلوم بفرع الفيصلية                 نتاج الجامعة العلمي
عرض حسب الباحثين عرض حسب عنوان البحث عرض حسب موضوع البحث
عرض حسب سنة النشر عرض كل الأبحاث

البحث حسب موضوع البحث :   بحث متقدم

عرض حسب موضوع البحث

أ ب ت ث ج ح خ د ذ ر ز س ش ص ض ط ظ ع غ ف ق ك ل م ن هـ و ي

موضوع البحث
تأثير إضافة زيت الزيتون وزيت السمك على ايض الدهون في الجرذان
تأثير مشروب الطاقة "بايسن" على الانقسام الميتوزي و محتوى الأحماض النووية فى نبات الفول
تأثير مطحون بذور التمور على نمو خميرة Saccharomyces cerevisiae وإنتاج البروتين
تبدد بقايا الفيننثرون في بعض الفواكه والخضروات بإستخدام الكروماتوجرافي السائل عالي الكفاءة
تحضير بعض مشتقات أرايل هيدرازونو كرومون كمحسسات لتغير الرقم الهيدروجيني
تحضير بعض مشتقات الكيتوزان ودراسة بعض تطبيقاتها
تركيزات العناصرالمشعة الطبيعية والجرعة الممتصة لعينات مياه من المنطقة الغربية من المملكة العربية السعودية
تطبيقات على منظومة محلية لأطياف أشعة جاما الناتجة عن أسر النيوترونات باستخدام مصادر نيوترونات نظائرية.
تعيين الشكل البلوري لبعض بلورات المواد العضوية (بطريقة نظرية )
تقدير العناصر الأساسية في السلسلة الغذائية المحلية للمملكة العربية السعودية
تم تحضير متراكبات نيكل(2)، بلاتين(2)، بلاديوم(2)، كوبلت(2)، نحاس(2).وتم التعرف على تركيب هذه المتراكبات بواسطة بعض التحاليل المعروفة.